写真撮影に最高の純和風の中庭(投稿者坊ちゃんさん)明治記念館口コミ

坊ちゃん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

写真撮影に最高の純和風の中庭

中庭が開放感あって素敵、晴れていたので写真撮影には最高だった。
早めに到着して中庭で列席者同士写真を撮ったりしてもいいと思う。時間によっては花嫁さんがたくさんいて素敵。
クロークもわかりやすく便利なところにあったので利用しやすい。

プロフィールビデオを見るスクリーンの位置がよく音響もよかったので見やすかった。
高砂のうしろにあるライトがブルーだったりと幻想的で素敵だった。

メインはお肉だったが、厚さもありミディアムレア〜ミディアムに焼けていて非常に食べ応えがあった。
丸いパンも柔らかく美味しかった。

配膳のタイミングもよく、料理も美味しかった。
円卓の洋風なお部屋で白が基調の品のある会場だった。

青山一丁目の駅から歩くと15分くらいかかったので、ヒールだと辛いかもしれない。
道なりに行くと入口があるので、場所はわかりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて坊ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位