落ち着きのある歴史ある都会の会場(投稿者ひとみあさん)明治記念館口コミ

ひとみあ さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

落ち着きのある歴史ある都会の会場

思ったより高く、敷居の高さを感じました。

とても歴史のある式場だと思いました。挙式会場は神社のような伝統的な場所でした。和が好きな人にはとても良いと思います。披露宴会場はレトロな感じでしたが、同時にお洒落な感じもありました。

演出の話はきいていません。

とても美味しかったです。和食なのに、ここまでお洒落な見た目になるんだということを知りとてもびっくりするくらいです。

とても私達のことを考えてくださっている感じがしましたが、押しがとても強かったです。それだけ、一生懸命接客してもらえたのでよかったです。

駅から少し距離があり、このエリアになれていない私は迷いました。特に、入り口が見つかりにくいかもしれません。でも、緑に囲まれて、素敵な場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位