絶対に満足できる会場(投稿者takanapさん)明治記念館口コミ

takanap さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

絶対に満足できる会場

7月は春や秋に比べて少し安価だったので助かった。

伝統のある建物で、ハレの日にピッタリという雰囲気。ロビーはホテルの様に綺麗で、クロークもあるので荷物が多いゲストにも良いと思った。

お色直しの入場をテラスからの入場にしたので、背景に庭園の緑が映えて綺麗な写真が撮れて嬉しかった。

和装の衣装はたくさんバリエーションがあり満足。ドレスは気に入ったものがなく、持ち込みにした。

ゲストの皆さんに美味しかった!品数が多かった!などとお褒めの言葉を頂いたので安心した。

全てにおいて丁寧に対応して頂いて毎回の打合せが楽しみだった。介添えの方も皆さん素晴らしく、気持ち良く心から楽しめた。

駅から歩ける距離なので良かった。

伝統のある場所で出来ることに喜びを感じた。新しい式場と違い、重厚感があるというか、落ち着いていて安心して任せられる式場です。スタッフの方もさすが、といった接客で、ゲストの皆さんにも気持ち良く楽しんでいただけたのが良かった。後悔している点は何に一つなく、是非友達にもお勧めしたい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakanapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位