伝統ある式場で、美味しい料理と共に。(投稿者satochanさん)明治記念館口コミ

satochan さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

伝統ある式場で、美味しい料理と共に。

派手な演出こそないものの、親族のスピーチなどを多く取り入れ、「家族の絆」を際立たせるような演出になっていたのがとても良かった。シンプルな演出だからこそ、人との繋がりや縁の大切さを改めて考える、そんな機会になった。

料理はとても美味しかった。
薄口の上品な味付けで、最後まで飽きることなく食べられた。
前菜やデザートの盛り付けが美しく、見た目にもたのしい食事だった。

式場のスタッフの方々の対応は、丁寧で気持ち良く、配膳のタイミングも良かった。しかし、配膳スタッフが少し無愛想なのが気になった。

庭が綺麗に手入れされており、気持ち良く過ごせた。
最寄り駅からの交通の便も良いので、スムーズにたどり着くことが出来た。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位