古き良き歴史を感じるお式に♪(投稿者こたぬさん)明治記念館口コミ

こたぬ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

古き良き歴史を感じるお式に♪

かなり古い建物ですが、全く古さを感じません!
感じるのは歴史!!!
きちんと手入れがされ、装飾も美しいまま保たれていて素晴らしかったです。
外のお庭がまた素敵でした!

披露宴会場への入場がお庭からというのが素敵でした♪
夜だったのでライトアップされていて、花嫁さんの美しさを照らしていました!
ため息が出るほど綺麗でした!

ボリュームはかなりありました!
少食の女性には完食は難しいかな??
でも味は抜群で残したくなかったです!

私はよく迷ってしまうのですが、どなたもとても親切に対応してくださいました。

結婚式は明治神宮で執り行い、披露宴は明治記念館でしたが、マイクロバスでの移動だったので、とても楽でした♪
帰りも駅までさほど遠くなかった印象です。

明治神宮での式も本当に素敵でした!
参拝される方の間を通っていくので、知らないかたからも祝福してもらえて、招待された私まで嬉しくなってしまいました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 10
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位