お庭がきれいな都心の式場(投稿者ぱぱぱぱんださん)明治記念館口コミ

ぱぱぱぱんだ さん(13件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

お庭がきれいな都心の式場

久しぶりに和装スタイルの式に参加しました。おごそかで、新鮮にうつり、とてもいいなと思いました。また、特にお庭は広くて必見です。晴れた日は庭で撮影もできるので、天候は重要だと思います。

和装スタイルそのものが久しぶりで新鮮にうつりました。

会席料理の披露宴も初めてでしたが、赤を基調とした食器類、そして、お料理も彩りが大変美しく、特に海老は美味しくいただきました。少しずつ盛られているので、物足りないかなと思いましたが、食べ終わってみると、とてもボリュームもありました

畳に座椅子、長机があるタイプの会場は初めてで、何かあった時にスタッフの方をすぐ呼べるか不安でしたが、常に気を配って下さり、特に問題なく、楽しくゆったりした時間を過ごすことができました。

駅からも近く、緑も多く敷地内は想像よりもずっと広かったので驚きました。

この会場は、いろいろなスタイルが選べることと、お庭の景観、値段もそれほどはらない点もいいなと思いました。また、少ない人数から大人数まで対応可能ですし、一度は行って見たかった場所なので、良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位