日本庭園の中で、と考えてる方は是非!(投稿者わつちゃんさん)明治記念館口コミ

わつちゃん さん(2件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

日本庭園の中で、と考えてる方は是非!

仏滅プランや夏のプランなど、よく他の式場で見かけるようなプランはありました。
見積もりを実際にとりましたが、突出して高いということもなく、あれ?意外とこんなものでできるのか、といった印象がありました。

大日本帝国憲法を締結した部屋など、さすがは歴史があるだけあって、他にはないプレミア感があります。

演出等予定していなかったため、特に聞いてませんが、偶然下見の日の披露宴にて和楽器の演奏をされていたので、色んなリクエストは聞いてもらえると思います。

うまい!
ボリュームは全て食べたわけではありませんが、他の式場と変わりないため、大丈夫だと思います。
特に肉料理。
あれは最高なのでゲストに好評間違いないと思います。

下見会でのプランナーはとても丁寧で優しく、なんでも言えるお母さんて感じでした。

信濃町駅で駅からも歩く。
そのため、遠方からのゲストを予定している方は少し不安かな?といった印象です。

下見をすると施設のお食事券がもらえます!
あと、日本庭園がとても綺麗で、君が代の『さざれ石』が見れますので、一度行かれてみる価値はあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位