都心でできる純和風の経験(投稿者まっつん10さん)明治記念館口コミ

まっつん10 さん(1件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

都心でできる純和風の経験

純日本式の建物、和装での接客のおもてなしがすばらしいです。
結婚式はもちろん、それ以外でも、海外の方に日本文化を知って頂くには、ここは最高ですね。
当日、参列者の中に、海外の方もいらっしゃり、建築様式や、庭、料理の彩など興味津津でした。

庭園がすばらしいのですが、さらに、そこでみんなで写真撮影ができたり、
庭園で軽食を頂きながら話ができたり、晴れの日に恵まれた日には、さらに最高な一日に
なること間違いなしです。

日本料理のアレンジがすばらしく、お刺身からごはんまで、工夫をこらしており、
器のひとつひとつとアレンジされた料理のコラボがたまりません。
日本料理意外にも、フレンチのコースなども選択でき、また、お庭を眺めながらの食事も、
最高です。

料理の内容を聞くと、一品一品丁寧に説明してくれ、好感が持てました。

都心で駅にも近いのでありがたいです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっつん10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位