高級感と非日常感のある建物(投稿者ぎたんさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

ぎたん さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

高級感と非日常感のある建物
エレベーターがない所

ハッピーマンデーという制度があり、月曜日には1組だけ式をするそうです。この制度を使うと80名で310万ほどです。

アンティーク調の館内で、厳かな雰囲気があり、テラスのお花も週に一回植え替えるそうです。エレベーターがないので、お年寄りには少しキツイかもしれません。

料理が本当に美味しかったです!
さすがレストランという印象です!
高級感のある味わいで、建物の雰囲気にもとてもあってました!
デザートでマカロンがでてきたのですが、これがすごい美味しかったです。
お料理にこだわりたい方にはオススメです!

招待した方に満足頂けると思います!

担当の方はベテランで、説明も丁寧でした。木になる点などは全て答えてくれました。
他の担当の方で声のうるさい方がいたのが気になりました。。
少しを気を使って欲しいです。。。

駅から歩いて10分ほどです。少し歩きます。場所は住宅街にあり、とても高級な雰囲気があり好印象です。

非日常感が味わえるのでオススメです。昼より夜の方が雰囲気が出ると思います。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングデスク  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ぎたん様この度はロアラブッシュをご見学いただきまして誠にありがとうございました。アンティークなロアラブッシュの雰囲気とご試食を
とてもお気に召していただけたとのこと。誠にありがとうございました!会場やお控室だけでなくお料理は大変皆様にお気に入って頂いており、私どもウエディングスタッフにとって合わせておほめ頂けるのが何と言ってもうれしいかぎりでございます。
ハッピーマンデーなどお得にご利用いただける日など何りとご相談下さいませ。
尚、ご案内の際他のスタッフの声がお気になられたとのこと。お耳触りで大変申し訳ございませんでした。
極力気を付けますよう以降徹底させていただきます。
それではまたお食事などでもお越しくださいませ。口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ