荘厳なたたずまいでレトロなレストラン(投稿者ゆきまつさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

ゆきまつ さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

荘厳なたたずまいでレトロなレストラン
駅から遠くて、少しわかりづらいかも

もともと50名以上という制約がありました。祝日は設けられているそうです。
下見後、期限までに成約をすると10万円の割引という素敵なプレゼントもあったので、期限までにその他の式場を検討していただくとよいかもしれません。

古い洋館で式をあげたかったので、ドンピシャでした。少し駅からの道のりがわかりづらいのが気になりました。でも、一度足を踏み入れたらここで挙げたいと強く思ってしまう感じです。大人っぽい式を挙げたいのであれば良いと思います。外観はもちろんのこと内観も圧巻で、一目惚れしました。
お城好きの方にはおすすめです。スタッフの方のご案内も抜群で、一目で気に入りました。

• 高砂

高砂

眺め最高のバルコニー

お庭も綺麗です

シャンデリアが豪華

待合室も素敵

司会者さんの台も重厚感がある

個室が多いので着替えスペースやキッズスに

エントランス

• 受付

受付

人前式もできます

提案してくれるので、自分達がやりたい形で相談にのってくれます。少々お高めな部分もありますが、一生に一度なので目をつぶれそうなかんじです。

ガーデンでの人前式ができます

螺旋階段を通ってのバージンロード

ブライダルフォトを撮れます

彫刻品なども多数あり、写真を撮るには絶好

季節によってガーデンの花が変わるのも素敵

提携先の衣装ショップを多数紹介されるのでじっくり悩んで決められそうです。

まずは提携ショップを絞るところからです

試着は何度いっても大丈夫です

お気に入りの1着を選べます

お料理でここに決めたといっても過言ではありません。1プレートもデザートもいただき、納得の上で決められます。

デザートを無料試食

煎れていただいたお紅茶も美味

1プレートが決め手になるくらい美味しい

ベテランの方が多いので安心して任せられます。また、途中から2人体制なので手厚くなります。

ちょっことわかりづらいところにあります。でも、行きたくなっちゃう趣もある建物です。

ステンドグラスがお出迎え

コレクションにも目を奪われます

自由に飾れるエントランスはお花屋さんの腕

ミュージアム1999ロアラブッシュ
(投稿日 : 2016年10月08日)

この度はロアラブッシュに口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
古い洋館でお式をご希望のお二人にぴったりとのこと。大変光栄でございます。重厚な外観の正面玄関を入るとアンティークな玄関ホールと螺旋階段が目に入ってきます。非日常的な空間はお二人のご結婚式へのイメージを膨らませてくれることと思います。
美味しいお料理でおもてなしをとのお二人のご希望にもしっかりとお答えしてまいります。
ロアラブッシュは閑静な住宅街にあるため少々分かりずらいところが有り、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。なるべく詳しい地図をお渡しいたしておりますのでご容赦くださいませ。
それでは今後ともなにとぞよろしくお願致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきまつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ