料理が美味しいところ(投稿者tama7さん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

tama7 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理が美味しいところ
プランナーの人と合わなかった

ホテルなどに比べると料理は満足感がありながら、割安でお得な感じがする。
当日契約の割引もあったが、仮契約のみ行い一週間は猶予があることも始めから提案されていたので親切で商売精神丸出しではないので、信頼できると感じた。

建物の雰囲気は素敵だけど受付が狭い

披露宴会場。

打ち合わせの部屋。

建物も中庭も手狭な感じなので、挙式する場所もやはり狭く厳かな感じにはならないと感じてしまった。アットホームな雰囲気はありました。

持ち込みをするため見ていない。

レストランだけあって大変美味しかった。何周年か記念のオリジナルメニューがあり、お得感があった。

有名なのが牛のシチュー。

担当の女性スタッフに一方的に話されて、話が長かった。疲れてしまい、こちらが気を使った。丁寧どけど、担当にはなってもらいたくないと思った。

駅からやや遠い

入り口に喫煙所があり、そこを通って館内に入るのが残念だった。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

tama7様

この度はご見学にお越しいただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの対応や喫煙スペースで不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
tama7様のお言葉を無駄にすることのないよう
よりよいサービスへ向けて努力してまいります。

大変失礼致しました。
お2人が素敵なご結婚式を迎えられるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtama7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ