美味しい料理と心温まるおもてなし(投稿者はないちろうさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

はないちろう さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

美味しい料理と心温まるおもてなし

料理のランクをアップし、ビデオ撮影をつけたので見積もり時より50万弱ほどupしました。
見積もりの段階で色々相談できます。

住宅街の中にひっそりと佇む素敵な洋館です。
歴史ある建物ですが、内部も細かなところまで手入れが行き届いており古臭さは感じません。打ち合わせの際、あちこちに飾られている美術品を鑑賞するのも楽しみの一つでした。
地方から来たゲストも雰囲気のあるアットホームな会場に感激していました。
大人数でわいわいやりたいという方にはやや手狭かもれません。

特別な演出はしませんでしたが、会場がとても素敵なので全く問題ありませんでした。
スタッフの方に相談すれば色々アイディアは出てきそうです。

提携先も色々あり、基本プランでも満足な衣装を見つけることができました。

ゲストの方々に口を揃えて料理を絶賛して頂きました。特に前菜のムースとエビは絶品でした。料理のおいしい会場にしたいという方にはぜひここをお勧めしたいです。新郎新婦も本番で食べきれない分は、後で別室で頂くことができたのもうれしかったです。
契約前のランチの試食ではいまいちわからなかったのですが、本番前の試食でここに決めてよかったと思いました。

プランナーさん含めウエディング部門スタッフの方もロアラブッシュ専属なので、皆さんロアラブッシュのことを熟知しており、安心して任せることができました。
打ち合わせでも色々提案してくださり、スムーズに事が運びました。
ベテランスタッフも多いので、親族や上司など年配の方への対応も安心です。

最寄駅からはそこまで遠くないのですが、ややわかりにくい場所にあるので地図は必須です。
駐車場も4台と少ないので車で来場される方が多い場合は、近くの一般駐車場に止める必要があります。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
(投稿日 : 2016年05月13日)

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿も頂きましたこと、感謝致します。
全体にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

ロアラブッシュでは披露宴中にはなかなか召し上がれないご新郎ご新婦様にもお料理をお楽しみ頂きたく、お二人には披露宴後にお出ししております。
主役のお2人にもゲストの皆様にもお料理をお楽しみ頂けたと伺い、安心致しました。

またお2人には、ロアラブッシュの館内も気に入っていただけたこと
とても嬉しく思っております。
また美術鑑賞も兼ねて、お食事にもいらしてください。
楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはないちろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ