頼りになるプランナーさんと会場すべて!(投稿者kuma_kumaさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

kuma_kuma さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

頼りになるプランナーさんと会場すべて!

事前にいただいていた見積もりがしっかりしたものだったので、大きくずれることなく当日を迎えることができました。
持込料がかからないものもあり、友人にお願いしたい部分なども「いいですね!」と一緒にサポートしてくださいました。

挙式会場、披露宴会場以外にも、待合室、ゲストのフィッテングルーム、新郎新婦の部屋など、個室をたくさん使うことができました。
挙式前の写真撮影ではステンドグラスや螺旋階段など、ロアラブッシュならではの素敵な空間で様々な写真を撮ることもできました。
歴史があり、趣のある会場なので特別が装飾がなくても充分いい雰囲気になりました。

ゲストの皆さんから花束を集めてブーケをつくる演出や、ブーケトスに代わるハッピートス、ファーストバイトに続くサンキューバイトなど、プランナーさんや司会の方が会場と私たちの雰囲気にぴったりの演出を提案してくださいました。おかげで無理のない量の楽しいコンテンツを入れることができました。

提携先がたくさんありました。標準プラン内でも気に入ったドレスが見つかったので良かったです。
ドレスは1着にしましたが、ヘアスタイルやボレロの着脱でイメージを変えることが出来たので大満足でした。

お料理は何をいただいても本当においしく、見た目もとてもきれいです。
レストランとしても有名なので、ゲストの方の中には「あのロアラブッシュで結婚式を挙げるなんて!」と喜んでくださった方もいました。
初めていらした方からも「お料理が本当においしかった!」という声をたくさんいただきました。

プランナーさんをはじめ、司会の方、ヘアメイクさん、お花屋さんなど、みなさん「ロアラブッシュは本当にいい会場ですよ♪」とお話してくださいました。
それぞれの視点で、ロアラブッシュの素晴らしさをいきいきと語ってくださったのが印象的です。
お互いのこともよくご存知で、チームワークが本当に良く、打合せの度に益々ロアラブッシュが好きになっていきました。
試食会でワインやお料理の説明をしてくださったソムリエの方や、いつも暖かな笑顔で迎えてくださったスタッフの皆さま。
会場のスタッフの皆さんの雰囲気も落ち着きがあり、とても素敵でした。

駅から少し距離はありますが、歩けない距離ではなく、いい季節だったのでそれほど気にはなりませんでした。

結婚式を終えて、たくさんのゲストの方に、
「今まで参加したなかで、一番いい結婚式だった!」
「ごはんが美味しかった!」
「会場がとっても素敵だった!」
というお言葉をいただきました。
大事な方々に喜んでもらえたことが何より嬉しかったです。

目新しいことは行いませんでしたが、
大好きな人達が、笑顔で「おめでとう」と声をかけてくれること、
大好きな人達と目を合わせ、思い出を振り返り、これからの幸せを祈り合えること、
会場が笑顔でいっぱいになり、幸せが満ち溢れること。
もう、それだけで充分でした。

あんなに笑って、あんなに泣いたのは初めてです。
この先、何年経っても結婚記念日にはロアラブッシュに行こうねと話しています。
一生忘れられない幸せな時間となりました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

さまざまな提携先や会場のスタッフからロアラブッシュへの愛を感じ取っていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
提携先のスタッフも長いお付き合いでロアラブッシュのことをよく知っている者ばかりですので、安心してお任せいただけたのではないかと思います。

また、ロアラブッシュのお料理にご満足いただけたこと、
大変光栄でございます。
結婚記念日にお食事にお越しいただけますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスを目指して努力してまいります。

お2人の素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂けて
スタッフ一同感動に溢れた一日でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_kumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ