ゲストとたくさん触れ合える(投稿者mayumichanさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

mayumichan さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

ゲストとたくさん触れ合える

費用について無理をお願いした点も多くありましたが、親身になって相談に乗って下さり、予算少しオーバー程度で思い通りの式にしていただけました。

2人が望んでいた、クラシカルな雰囲気にピッタリでした!ゲストの皆さんとの距離も近く、皆さんに喜んでいただけました。控え室などの内装や、インテリアも大好きでした。

BGMや映像の細かなお願いも、快く引き受けてくださり非常に有り難かったです。演出など迷っている時は、色々な提案をして下さり、イメージが湧きました。

最初に希望をお伝えすると、和装、ドレス共に理想通りのドレスショップを紹介して下さいました。新郎衣装のバリエーションがもう少し多いとなお嬉しいです。

両家の両親と一緒に、わいわい楽しく試食させていただきました。ゲストの皆さんからも評判が高く、「ゆったり食事が出来てよかった」との感想をたくさんもらいました。

いつ伺っても、スタッフの方にニコニコ迎えていただいたのが嬉しかったです。色々と要望が多い親族の、当日の対応も、とても良くしていただいたようです。

少し入り組んだ場所にあるので、年配の方はわかり辛かったかもしれません。私は、あの閑静な立地が好きです。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
(投稿日 : 2016年04月07日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿も頂きましたこと、感謝致します。

すべての項目においてお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!

またお2人には、ロアラブッシュの館内も気に入っていただけたこと、立地の面では閑静な立地が好きですと仰って頂けたこと、とても嬉しく思っております。

是非お食事にもいらしてください。
楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayumichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ