少人数でゴージャスな大人婚をしたい人に(投稿者とことこポッペさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

とことこポッペ さん(2件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

少人数でゴージャスな大人婚をしたい人に

見積は高かったです。
設備が整っていない割に高いと感じました。

昔からある洋館なだけあり、ハリボテ感がなく趣があって素敵でした。
ただ全体的に室内が暗い印象でした。
ゴージャスな調度品が各部屋に飾られています。好みは分かれるかもしれません。
内装が凝っているので、装花にそこまで掛けなくても良さそうです。
内装が凝っている分、既に出来上がっている感があり、新郎新婦の色がないと会場負けしてしまいそうな印象でした。
私達は80名で考えていたので全体的に狭かったです。
伺った日は80名用でセッティングされていましたが、端の席の人は新郎新婦が見えるのか疑問でした。
昔からの建物であるが故に少しカビ臭く、そこが残念でした。

スペースが限られているので、余興は出来なさそうでした。

衣装の提携店が沢山あり驚きました。
満足のいくドレスがきっと見つかるのではないかと思います。

スタッフは落ち着いたベテランの方で強引に契約を迫られることもなく好印象でした。
後日長文のお手紙を下さるなどきめ細かく対応していただき嬉しかったです。

閑静な住宅街の中にあり落ち着きはありますが駅から歩く為、普段あのエリアに馴染みがない方は迷うと思います。

どのお部屋もとても素敵なので写真映えすると思います!
ケーキのサンプル写真を見せていただきましたがどれも凝っていておしゃれでした。
帰りにマカロンをお土産でいただきました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

この度はロアラブッシュのご見学会にご参加いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もいただけましたこと大変ありがたく存じます。

会場の設備や香りの点、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
とことこポッペ様のご指摘を無駄にすることのないよう、スタッフ一同努力してまいります。

大規模な余興に関しましては隣接しているお部屋で行ったり、演奏やお歌の余興であれば会場内でアットホームな雰囲気で行ったりしておりますので、ご相談させて頂けたらと思います。

またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとことこポッペさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ