アットホームで素敵な式場・料理・スタッフ(投稿者yu.0110さん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

yu.0110 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

アットホームで素敵な式場・料理・スタッフ
司会者との若干のミスコミニケーション

最初のベースとなる見積もりについては、納得感のある金額で、明細についても丁寧に説明があったので、満足しております。その後、こちら側で追加したい内容を盛り込んだため、当初の見積もりからは大分上乗せされましたが、一生に一度の結婚式だと思い奮発した部分もあり、不満等は全くありません。

会場自体が歴史のある趣深い建物でしたので、特段装飾しなくても十分雰囲気のある式場となりました。歴史があるだけ、建物も古いのですが、スタッフの方々の手入れにより、隅々までとても綺麗にされており、とても満足しております。

こちら側から、アットホームな式にしたいと要望していたので、なるべく無駄を省いてシンプルな式にしていただきました。友人と話せる時間を多く取りたい要望や食事はしっかり食べたいというお願いも、しっかり対応していただいたので、大満足でした。ムービー等は自分たちで作成し、事前に確認いただいたため、当日はスムーズに進行できました。

提携先からオススメの先を教えてもらいましたが、我々が求める衣装が用意されているショップでしたので、とても満足しております。なお、ドレスは標準プランから少々はみでましたが、このお店でしか用意できないであろうドレスでしたので、納得しております。お店は銀座にあり、会社からも近かったので、打ち合わせが平日等でもできたのが良かったです。

ロアラブッシュはレストランですので、味等の心配は全くしておりませんでしたが、期待以上のクオリティーで驚き、感動しました。特にお肉料理は、料理の鉄人で優勝した際のメニューを提供していただいたため、ゲストの方々からも感動の声をいただき、とても満足しております。

我々を担当したスタッフはとても、きさくな方で話しやすい方でしたので、毎回の打ち合わせが楽しい時間となりました。また、式場の他のスタッフの方々も、プロ意識を持ち、丁寧かつ親切に対応していただき、とても素敵な方々だと感じました。バイトの方がいないという話も聞き、どのスタッフと会っても、ベテランの方々ですので、安心感があります。

表参道から徒歩10分弱と少々歩きますが、普段歩かない住宅街に位置しており、向かうだけでも非日常な空間に向かっている気持ちになります(毎回の打ち合わせが楽しみでした)。また、渋谷駅からもバスやタクシーで迎えますので交通の便はそこまで悪い印象はありません。かえって、目立たない場所にあることが、隠れ家的存在となって、雰囲気を醸し出していたのかなとも感じました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

yu.0110様 この度はご結婚誠におめでとうございます。また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。ハード面からソフト面まで、大変お褒め頂きまして身に余る光栄でございます。私どもスタッフはお二人にいただいた言葉を大切に、でも奢ることなく日々努力してまいります。また是非お遊びにいらしてくださいね。ロアラブッシュはいつでもお二人をお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu.0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ