お庭の花、外からの光の差し方が素敵(投稿者ねこ太さん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

お庭の花、外からの光の差し方が素敵
階段等の幅が狭いところ

概ね予想通りで、特に不明な金額など見受けられませんでした。ただ割引などが入らないとやや想像していたより高めかなと思いました。

外装は旧い洋館という雰囲気でとても素敵です。控え室もとてもきれいな広間で15人強なら充分です。お手洗いはたしか4つだったと思います。レストランにしては多いのではないのでしょうか。

入り口のライオン。強さの象徴です。

控え室。ステンドグラスが素晴らしい

青を基調としたお部屋

控え室

ゲストが待つお部屋。奥はバーです

恐縮するほどおいしくてボリュームがありました。おしゃれに品よくお皿に並べられ、ひとつひとつのお料理を目でも楽しめました。

おいしい。

立ち居振舞い、対応などさすがプロ、という感じ。すばらしいプランナーさんでした。

地下鉄青山からすぐですが、私たちは迷いました(笑)ただ他の口コミで言われてるほどアクセスは悪くありません。お店の方が言われてたように渋谷からタクシーに乗ってもらえばよいと思います。土地勘のある人は青山から行けると思います。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ロアラブッシュウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

この度はロアラブッシュをご見学いただきまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿いただきまして感謝いたします。ご見学の時にご提示致しました、お見積りもご理解いただき不明なところがなかったと伺い大変うれしく思いました。後からお二人をびっくりさせるようなことのないよう、しっかりとお二人のお話を伺ってお見積りを作成をしておりますので、ご安心いただけることと思います。
お二人のご希望に沿ったご披露宴の開催のためにスタッフ一同精いっぱいのお手伝いをさせていただいてまいります。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ