スタッフがベテランの方が多いです(投稿者taaaamoさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

taaaamo さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフがベテランの方が多いです
特にありませんでした

最初の見積もりからあまり上がらないように、気をつけました。写真は1番お手軽なプラン、装花も高くならずボリュームも少なくないようにキャンドルを混ぜるなどして工夫しました。
ゲストの料理・デザートブュッフェとドリンク、衣装はこだわりました。

古い建物で和装を着たかったので、いろいろな会場をまわりました。
ただ、古い建物だとゲストの待合室やトイレが充分でないことがほとんどで、なかなか設備の良い会場がなかった時にこの会場に出会いました。
古城のような建物で、派手すぎず厳かな佇まいも好みでした!

友人と話す時間を大切にしたかったので、派手な演出はしませんでした。ケーキカットもしませんでしたが、型にはまらず自由に決めることが出来ましたので良かったです。
挙式では演出を提案して頂き、和装人前式にあわせて水あわせの儀を行いました。

提携先で決めることで特典があったため、インポートのドレスショップでドレスとタキシードを借りて着用しました。和装は自分で探したお店から持ち込みましたが、持ち込み料も良心的で良かったです。

見学時に頂いたランチで即決したくらい美味しいです。成約後、あらためて試食に伺い、披露宴のお料理はコース2つを組み合わせる形にしました。
また、アレルギーやベジタリアンのゲストにも配慮頂き本当に助かりました。

半年前に決めたので、時間に余裕がなく、また遠方に住んでいたので不安がありましたが、スタッフの方が常にリードして下さったので安心してお任せできました。
担当のプランナーさんはもちろん、それ以外のスタッフの方も皆さんベテランで安心感抜群でした。

表参道駅から約10分。
土地勘がない方だと迷うかもしれませんが、会場より無料で詳しい地図を頂いていたので招待状と同封しました。閑静な住宅街にあるので雰囲気はすごく良いと思います。

10会場以上下見しましたが、設備面・アクセス・料理・スタッフ・持ち込み価格の設定が良心的であること全て満足できました。
特にスタッフの方々が素晴らしいです。いつも丁寧に対応して下さいました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

taaaamo様 この度はご結婚おめでとうございます。また口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。何件も何件もご覧いただいたうえでロアラブッシュをお選びいただいたとのこと。大変光栄でございます。「ご友人との時間を大切に・・」、きっとお友人方の心にいつまでも素敵な記憶として残ってくださることでしょう。
お二人とロアラブッシュは今後とも長いお付き合いになることと思います。記念の日やお友達との会食会にまた是非お越しくださいね。スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaaaamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ