写真映えするロケーション(投稿者YOUWEDDINGさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

YOUWEDDING さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

写真映えするロケーション
会場が狭かったのが残念

有名レストランとのことで期待していました。建物は素敵な洋館で、入口から重厚感があり、ミュージアムと名前がついてるのも納得の雰囲気でした。
が、何しろ狭い!庭に面した部屋を全部使ってましたが、一度座ると抜け出すのが不可能なほどぎっしりでした。
招待客が多すぎたんでしょうけど、素敵な空間だったという印象は残らず、もったいないと思いました。

狭いので、お庭で余興をされてました…

お料理について、10回以上披露宴に出てますが、一番量も品数も少なかったです。有名レストランなので、通常の予算だとそうなるのかなぁと思ってしまいました。
ただ、とても美味しかったです。

狭いので配膳するのが大変そうでした。

新婦の出身大学のチャペルで挙式後、こちらにて披露宴でした。移動は、行きはマイクロバスでしたが帰りは数人でタクシーを利用しました。ヒール靴で表参道か渋谷の駅まで歩くのは大変だと思います。

適正人数で男性でも満足できるお料理の量ならとっても素敵な結婚式になると思いました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

YOUWEDDING様 この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。会場の広さに対してお客様の数が多すぎたのではというご指摘をうけたまわりました。余興も、人数が多かったり動きが大きかったりする内容によってはガーデンで行っていただくこともございます。2~3名様での歌やギター演奏などの場合は会場内でなさっていただくことがほとんどです。お料理もお客様に量が少ないというお話を頂いたことがございませんでしたが、このご感想を頂いたことに関しましては検討させて頂こうと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。また、お食事などでお越しいただければ幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOUWEDDINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ