忘れられない雰囲気の残るこだわり婚に(投稿者manaoさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

manao さん(9件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

忘れられない雰囲気の残るこだわり婚に

下見時での数字は、ざっくりとしたものでしたが、高すぎることはありませんでした。

挙式も同室の庭でできるとのことでしたが、少し狭いように思いました。昔からある邸宅のため、雰囲気はとてもよいのですが、全体的に通路がせまかったり、大人数の通行としては少し気になってしまいました。

料理の下見をしていない

実際に試食はしませんでしたが、無料かつ、両親も同席して試食できるとのこと。とてもよいサービスだと思いました。帰りがけにオリジナルのマカロンをプレゼントでいただきましたが、とてもおいしかったです。

何件かまわりましたが、一番よかったです。たまたまついてくださった方が、ベテランだったこともありますが、ここで式をしたくなるような(この方にお願いしたくなる)プレゼンで、説明+会場見学のトータル時間も他と比べて疲れないものでした。また、参加後のメールでのフォローも気遣いあるもので、とても気持ち良いものでした。

少し駅からは遠い印象です。また周囲が住宅街のため、下見時には少し迷ってしまいました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ロアラブッシュウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

manao様 口コミご投稿ありがとうございました。アンティークな西洋館のため、通路が少々狭く感じられたとのこと。一軒家ですが、お使いいただくお部屋に関しては会場のほかに8室と恵まれております。
お料理・スイーツなどもお気に召していただけたとのこと。誠に光栄でございます。何件かご見学なさった中でも、イメージとしてはお二人にご満足いただけて幸いでございます。またお食事などでお越しくださいませ。ご見学誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ