今までにない結婚式を挙げられます!(投稿者けい2015さん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

けい2015 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

今までにない結婚式を挙げられます!

私達は、夏の特典で少しやすくなりました。決して安い会場ではないと思いますが、それぞれが納得できるものだったので、満足しています。

ホテルや結婚式場などありきたりな式が嫌だったので、レストランウエディングで探していました。しかし、レストランだと挙式が披露宴会場と同じだったり、待合室がない所がほとんどでした。しかし、こちらは個室がたくさんあるので、挙式会場、披露宴会場はもちろん、待合室、ゲストのフィッテングルーム、新郎新婦の部屋、二次会が出来るバーまであり、しかも全ての部屋が華やかでゲストを飽きさせない内装でした。
今までにない雰囲気に、こんな結婚式は初めてと言ってくれるゲストも、おおかったです。

挙式は庭でやりたかったのですが、夏で暑かったので室内を選択しました。そんなに広い部屋ではないですが、ゲストとの距離が近く、アットホームな式を希望していた私達にはぴったりでした。夕方になり、涼しくなってきた頃、友人の余興が庭で行われ、開放的な雰囲気にみんなノリノリでした。

提携している衣装業者はとても多く、選ぶのが大変なくらいでした。しかし、プランナーさんが私のイメージに合っているところを何軒かしぼって頂き、試着をしに行って、一軒にしぼりました。提携だからこその割引も多かったです。
ドレスもイメージしていた物を着ることができ、満足でした。

いくつかコースを試食をさせて頂いて、選びました。お肉料理だけランクを上げたいというわがままも聞いていただいて、とてもありがたかったです。
フォアグラのソースは季節のものを使っていて、私達の式ではとうもろこしのソースでとても美味しかったです。
高級感があり、見た目も華やかでした。
ゲストの方には今までの結婚式で1番美味しかったと言ってくださる方もいました。

他の結婚式場やホテルだとアルバイトの方がいると聞いていたのですが、こちらのスタッフの方は全員プロだというところにも安心できました。
みなさんのスマートな対応に感動しました。
何も分からない、イメージもしてない私達でもプランナーさんのアドバイスで素敵な結婚式になりました。金額の高い物を勧めるという感じもなく、私達の雰囲気をくみとって、色々アドバイスを頂けてありがたかったです。最後、式が終わった後の見送りまで面倒をみて頂き、とても温かいプランナーさんだなと思いました。

閑静な住宅街に佇む邸宅といった感じで、他の結婚式場はない落ち着きが気に入りました。賑わう表参道から少し入った所にあり、渋谷区とは思えないほど静かで落ち着いていました。
交通の便は渋谷からはタクシーかバス、表参道からは8分ほど歩いて行けました。
私達の場合は駅近は嫌だったので、距離的にもちょうど良かったです。

人とは違う、今までにない結婚式を挙げたい人におすすめです。ゲストの方にもいい結婚式だったといってもらえました!

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ロアラブッシュウェディング   より
(投稿日 : 2015年10月04日)

けい2015様

この度は、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ゲストの皆様からの「こんな結婚式初めて☆」というお褒めのお言葉は私たちにとっても本当に嬉しいです。

プランナーだけでなく、サービス&キッチンスタッフ、パートナー全員の活力になりますので、伝えたいと思います。
本当に有難うございます。

これからもお二人の記念の場所として、お食事にお越し頂けたら幸いに思います。

今まで有難うございました。そしてこれからもよろしくお願いいたします☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけい2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ