全てがすごく美味しい(投稿者豆バイキンさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

豆バイキン さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年09月

全てがすごく美味しい

綺麗なレストランです。外観は緑と石板(レンガかも)が印象的な素敵な造りです。
内装も綺麗で広いですが、何本か柱があります。柱の外側は親族席にするなど、新郎新婦が工夫してました。

人前式で誓う内容が工夫させれていて面白かったです。ファーストバイトやスクリーン上映など、結婚式の定番演出は可能なようなので、演出内容とかには特に制限はなさそうです。

今まで参列者した結婚式の中で一番美味しかったです。メインも美味しいですが、特にワインが美味しい!! 意外と結婚式って美味しいワインは少ないのでとても強く印象に残りました。あとデザートのピスタチオのマカロンが絶品。お腹いっぱいでかなり食べるのがつらい局面てすが、是非頑張ることをお勧めします。

ワインなどの飲み物もすぐに持ってきて下さいますし、総じてスマートな印象です。

私は東京出身なので分かりやすかったですけど、表参道から少し歩きます。表参道自体、遠方ゲストからアクセスのいい所ではないですので地方の方には向かないかもしれません。

とにかく料理とワインが絶品。それだけを食べに行く価値があります!
遠方ゲストは行きづらいと思われますし、柱があるのでちょっと演出が見づらかったり(見やすい所はカメラマンさんが押さえてたりして意外と不自由する)というマイナス点もありますけど、ゲストとしては美味しい料理を食べに行くと思えばなんのその!です。後日、是非行きたいと思ったのですが、なかなか2万前後のコース料理に手は出せませんで、それきりですが、機会があればまた行きたいと思っています。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

豆バイキン様この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚式ご参列者としてご来店いただいたのですね。「今まで参列した結婚式の中で一番美味しかった。特にワインがおいしく強く印象に残った」とおっしゃっていただきました。誠に光栄です。ロアラブッシュにて婚礼をお考えになるお二人は、総じてお料理は大事に考えたいとおっしゃってくださいます。私どももお二人のご希望に十分にお答えできますよう日々努力を重ねさせていただいておりますが、お褒めのお言葉に奢ることなく頑張ってまいります。尚、会場は現在は柱をとりましたので、とても見通しの良い会場になっております。また是非お食事でお越しくださいませ。お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆バイキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ