料理を重視!雰囲気抜群の会場(投稿者豆かんさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

豆かん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

料理を重視!雰囲気抜群の会場

挙式は近くのチャペルで行い、披露宴会場としての使用でした。とてもオシャレな外観でヨーロッパの古いレストランのようです。アンティークの内装で一つ一つの装飾が素敵でした。非常に大きな難点として、すべてが狭いというところが挙げられます。受付の場所、廊下、披露宴会場とどこも「狭いな」と感じました。トイレが2階と地下階にあるのですが、狭い階段を上り下りしないといけないので年配の方には辛いと思います。
披露宴会場も大きくなく、高砂席が列席者の頭のすぐ後ろにある感じでした。アットホームな雰囲気ではありますが、お色直し後に各席を回るときも狭い通路を花嫁さんのドレスでの移動は大変そうでした。
建物自体の雰囲気はすごく良いので、少人数の披露宴に向いている場所です。

新郎がギターを弾いて弾き語りをしてくれました。

もともとがレストランということもあり、料理は本当においしかったです。ボリュームもあり、男性のゲストも満足げでした。メインのお肉料理に味付けの異なる茄子や椎茸が添えられていたのですが、この椎茸が絶品でした。前方の席の男性は苦手だという隣席の方から椎茸をもらっていたくらいです。

スタッフの方のサーブのタイミングは良かったです。

表参道駅を利用しました。駅から近いとは言えませんが、周辺はとてもオシャレなので歩いていて飽きないです。会場は少し住宅街になった場所にあるので、周囲は静かで落ち着いた場所でした。

お料理のおいしさと建物の雰囲気は抜群です。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

豆かん様 口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
ご招待でいらっしゃったが、お料理・建物・スタッフのサービスともにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。少し狭くお感じになったとのことでしたね。ご参列の方が多くていらしたのではないでしょうか?たくさんのお客様に参列していただきたいというお二人のご希望が多く、最初のお話からだいぶ人数が増えてしまう場合がございますが、たとえ手狭になっても、ロアラブッシュはしっかりとサービスに努めてまいります。またお食事などで是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆かんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ