雰囲気抜群の隠れ家レストランウェディング(投稿者akaricyanさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

akaricyan さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

雰囲気抜群の隠れ家レストランウェディング

まるでファンタジー映画の世界に迷い込んだような重厚な石造りの建物が印象的な洋館。元は個人の邸宅だったこともありこぢんまりとしていますが、玄関ホールのきらめくシャンデリアや凝った意匠の内装やインテリア、アート作品が会場を彩りとても特別な空間でした。

中庭での集合写真のあと、2階のバルコニーから新郎新婦がサプライズで登場しゲストを驚かせ、そのままブーケトスという流れがステキでした。その流れで立食スタイルでデザートがふるまわれ、新郎新婦とも気軽におしゃべりできる時間があったのがうれしかったです。

普段はフレンチで有名なレストランということで、お料理はどれもが素晴らしいおいしさでした。特に白身魚のポアレには衝撃を受けました。引き菓子のガトーショコラがまた絶品でした。

絶妙なタイミングでドリンクのオーダーを聞きに来てくださったり、とても気持ちよく過ごすことができました。

青山の閑静な住宅街の中に佇み、まさに隠れ家とうい感じ。周囲は緑も豊かです。ただ、初めて訪れる方は少し迷うかもしれません。

とにかく会場全体の雰囲気が唯一無二の芸術品という感じでとても印象に残りました。控室の部屋の様子やトイレ、階段にいたるまで観察してしまいました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

akaricyan様 この度は、素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。都会の喧噪をちょっとはなれると、歴史ある静かなたたずまいのロアラブッシュが、隠れていたように突然現れます。akaricyan様はご招待でご来店いただいたのですね。新郎・新婦様のお客様へのお気持ちを、大切に反映させていただき、みんなでお手伝いさせていただいたご披露宴です。お気に召して頂けてありがとうございます。
また是非お食事などでお越しくださいませ。いつでもお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakaricyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ