美味しいお料理と素敵な邸宅(投稿者うちたまさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

うちたま さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

美味しいお料理と素敵な邸宅

お料理内容や設備、サービス等が素晴らしいのでお高いのは覚悟していましたが、頂いた見積りはそこまで高くありませんでした。ドレスを持込み、装花を控えめにする、ビデオ撮影をしない等の工夫次第である程度調整ができるのではないかと思います。

挙式会場は晴れればガーデン、雨が降ったら室内になります。こじんまりとしていますがお庭も館内も綺麗なので十分だと思います。

披露宴会場はお庭が見渡せ、光が綺麗に差し込む素敵な空間です!お花をたくさん飾らなくても絵になるので、装花代が節約出来そうです。

レストランと言うよりもゲストハウスのように設備がしっかり整っています。ゲストのウェイティングルームがとても素敵で、早く来てゆっくりくつろいで欲しいなと思いました。ただトイレが少ないのと、2階に上がる階段が狭い点が少し気になりました。

スクリーンでのプロフィールビデオ上映、演奏の余興等、希望している内容は叶いそうだなと思いました。
会場がすごく広いわけではないので、場所を取るような余興は難しいのかな?と思います。アットホームでこじんまりとした演出が向いているように感じました。

ドレスの持ち込み代がとてもお安いです。節約するなら持ち込みも有りですが、提携先もたくさんあるようなので多少高くてもお気に入りの一着を探すのもいいかもしれません。

お料理、とっても美味しいです!お料理重視で会場を探していたのですが事前の情報通り本当に美味しかったです。前菜とメインをワンプレートにまとめたものを頂いたのですが、盛り付けも綺麗でフェアの試食とは思えないくらいの内容にびっくりしました!

担当して下さった方は親切で面白く、テキパキとお話を進めて頂け安心して聞いていられました。
また試食のサーブをして下さった男性スタッフさんも色々と話しかけて下さり、フェアではなくレストランに食事に来ているように気持ち良く過ごせました。
会場案内の際にすれ違うスタッフさん達も感じがよく、式を挙げる際もきっと完璧に対応して下さるんだろうなと思います!

閑静な住宅街に隠れ家のように建っています。表参道から少し歩くので、駅近等の利便性はありません。雨の日に歩くのは少し辛いかなと思いますが、渋谷駅からワンメーターとの事なのでゲストにはタクシー利用をおすすめするのも有りだと思います。

お料理も美味しくとても素敵な会場です!挙式後は記念日にレストランとしての利用もしたくなると思います。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ロアラブッシュウェディング  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

うちたま様

この度は、見学会へお越しくださいまして有難うございました。
また、口コミも投稿してくださって有難うございます。

ロアラブッシュはレストランらしさを保ちながら、ゲストハウスらしさも兼ね備えております。
料理のお味と施設面を気に入って頂けて光栄でございます。
有難うございます。

また、私達は『人と人とのつながり』をとても大事にしております。この点についても、うちたま様に気に入って頂けたと伺えてうれしいです。
スタッフ全員に申し伝えます!

ぜひ、うちたま様の大切な結婚式をお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
ご検討の程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ