家族を大切にしたい方にピッタリ(投稿者凛ちゃんママさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

凛ちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

家族を大切にしたい方にピッタリ
やや狭めで移動が大変でした。

基本プランで初めに65人呼んでも実質負担金額が10万いかないというお話で嬉しく契約させてもらいましたが、実際アレもコレもと足す結果に…。トータル自己負担金額は100万と10倍になりました。絶対的に必要な物もすべてはじめから提示していただきたかったです。

厳粛な空間の中であげる挙式でした。車イスの方も降車機がちゃんとあり、移動もそこまで不便ではありませんでした。教会自体は広くて温かい空間だなぁと印象づけられました。

広めの空間です。

50人入っても圧迫感はありませんでした。

時間が無かったのもあり、特に提案されることもありませんでしたが、あとからあれもやりたかったこれもやりたかったと出てきてしまいました。はじめにこういう演出も出来ますよというお話があればまたちょっと違った印象だったかも知れませんね。

ドレスの種類は豊富とうかがっていましたが、妊婦ということもあり、大事なウェディングドレスの方は好みに合うものがだいぶ絞られてしまいました。
マタニティのドレスというよりかは普通のドレスをサイズ大きめに借りるという形でした。

イタリアンのコースでしたが、皆さんに納得していただいたお味でした!フレンチがちょっと…という方にはぜひおすすめです。

• 前菜

前菜

食べやすいパスタまで

最後まで担当してくださったプランナーさんの方はものすごく丁寧に接して頂きました。ただ、最初の担当してくださった方がお忙しいのかなかなか出てこられなくて正直不安でした。

住宅街の中で多少道がわかりずらいかも知れませんが、表参道駅から近いので一度行けばスムーズに行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛ちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会