オシャレな結婚式をご希望の方はぜひ!(投稿者いっちゃん☆ママさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

いっちゃん☆ママ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年11月

オシャレな結婚式をご希望の方はぜひ!

参列者の席もバージンロードもゆったりと広く感じました。
外壁はホワイトの壁で庭には緑も多くて涼しげで良かったです。
披露宴会場は、やや狭い印象を受けました。そんなに大人数のお客様をお呼びしなければ問題ないかと思います。

私が参列した時は品数が多くて、申し訳ないと思いつつ残してしまうほどでした。
食後のコーヒーがとっても美味しくて、エンドロールを見ながら幸せな気持ちが倍増しました。

東京メトロの表参道駅が最寄り駅ですが、徒歩1・2分で本当に近いです。
大通りから一本路地を入ったところなので、場所も分かりやすいですし、便利だと思います。

おしゃれな街中にある式場ですので二次会も選び放題かと思います。
二次会までの時間調整もカフェがたくさんあるので困らないです!

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年12月13日)

いっちゃん☆ママ様

この度は誠におめでとうございました。
当教会でご参列いただけたことスタッフ一同嬉しく思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に素敵な挙式をお迎えいただけますよう努めて参ります。

また、今回召し上がっていただいたレストランは、平日もレストランとしてランチ営業・ディナー営業をしております。

ぜひ気軽にお越しくださいね。
今後とも南青山ル・アンジェ教会を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8