チャペルの温かい雰囲気(投稿者ドレスドレスさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

ドレスドレス さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルの温かい雰囲気
レストランの好みが分かれる

レストランでの名があるので費用感が高いと感じました。ただ、即決できる状況の方には割引率がかなり上がるそうです。

チャペルは写真で見るより温かみを感じます。神聖な中にも穏やかな心持ちで挙式できそうです。

パイプオルガンのリハーサル中

凝った演出するよりも、ゲストとのお食事、談笑がメインになるかと思います。カジュアルなパーティの方が向いている気がします。

衣装は申し分ないくらい選択肢は多そうです。

料理の下見をしていない

料理ではないのですが、併設されるイタリアンレストランの方がお店のクッキーをくださったのですが、とても美味しく印象に残っています。引き菓子に利用できれば良いと思います。

誠実に一つ一つの質問にお答え頂きました。
三本のキャンドルの意味などもお話しされていて、改めて教会式で宣誓する事について考える良い時間になりました。

表参道によく来られる方には分かりやすい場所にあります。細い通りに入っていくので遠方から来られる方、タクシー利用の方には車の往来に手間取りそうです。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年10月30日)

ドレスドレス様

この度は、南青山ル・アンジェ教会にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

教会の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、私どもといたしましても大変うれしく思います。
また、ユニティキャンドル含め、教会で行う本格的なキリスト教式には、どのシーンにも意味が込められています。

衣装に関しましては全国展開している自社のものをご案内している為、
幅広くご提案をさせて頂けるかと思います。

ご検討いただきまして、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドレスドレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会