アットホーム、おしゃれな結婚式(投稿者スミ子さん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

スミ子 さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年09月

アットホーム、おしゃれな結婚式

教会はグリーンがつたう外観、中はアイボリーベースのクラシカルな内装でとても落ちついた雰囲気で良かったです。
徒歩すぐの披露宴会場はレストランのようでもあり、迎賓館のようでもあり、広すぎず、おしゃれでアットホームな印象でした。

高砂などがある会場ではなく、新郎新婦席もゲストの席と近いので、形式ばった印象はなく、スピーチをするゲストをみんなが近くで囲むようなかなりアットホームな感じの披露宴でした。

ちかくの会場に移動しての披露宴でした。コースは程よい量でもりつけも上品でした。デザートまでぺろりと食べられました。

丁寧、親切な対応でした。

駅からすこし歩きますし場所自体はややわかりにくいです。ただ、大通りから少し入ったところでもあり閑静な場所なのは良かったです。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年09月24日)

スミ子様

この度は誠におめでとうございました。
数ある会場の中から、おふたりの大切な一日に南青山ル・アンジェ教会をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様の幸せのお手伝いができるよう、
スタッフ一同より一層努めてまいります。
是非また教会に遊びにいらしくてくださいね。
おふたりにとって大切な思い出の場所のひとつになりますよう、
願うばかりです。

今後も末永いおふたりの幸せを祈っております。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会