チャペル、料理については◎(投稿者stohiさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

stohi さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年06月

チャペル、料理については◎
披露宴会場が少し狭い。

チャペルの外面には、緑の蔦が歴史ある教会をイメージさせて、個人的には非常に好感の持てるチャペルでした。中の照明も雰囲気を醸し出していて、とても良い式を見ることができました。

シェフのビデオ挨拶がありました。テレビに出てるままの方でとても印象が良かったです。ただ新郎新婦の知り合いというわけではないので、挨拶の内容に特に深みがなかった気がします。

有名なフレンチシェフのお料理なだけあって、どれも大変おいしかったです。特に前菜に出てきた冷製スープが、初めて出会った味で同じテーブルに座った参列者でスープについて話題に上がりました。

特に印象に残るエピソードはありませんが、他の式場のスタッフと比較すると、飲み物がなくなった際に声をこちらからかけないと気づいてもらえなかったりしました。

最寄の駅から大変近くて、余裕で歩いて行ける距離にあります。また、道も単純で迷うことはありませんでした。近くまで着くとチャペルが目立つため、簡単につけると思いました。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年07月06日)

stohi

この度は、南青山ル・アンジェ教会へお越しくださいましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

隣接のフレンチレストランでのご披露宴にご参列くださったのかとお見受けいたします。

お料理に関しましても、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかし、今回はサービス面に関しまして満足いただけるご案内をすることができず、大変申し訳ございません。
今後いらっしゃるお客様にはしっかりとしたご提案やご案内が出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会