厳かな雰囲気のチャペル(投稿者とっかさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

とっか さん(6件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年06月

厳かな雰囲気のチャペル

やはり青山の一等地なのでお高めでした。あまり割引プランというものはありませんでした。

チャペル内は海外から取り寄せた椅子を使用しているため、結婚式場のために作ったチャペル、というよりは昔からある教会のような厳かな雰囲気がありました。花嫁の控室などもとてもかわいらしく、オフショットなども絵になるだろうなと思いました。

会場内はトイレまですべて自分たちで飾り付けしてよいとのことで、ゲストハウスのようにオリジナリティが出せると思いました。フラワーシャワーやブーケトスはチャペル前の階段で行うとのことでした。

衣装はすべて提携先からしか選ぶことはできず、持ち込みは禁止だったと思います。

料理の下見をしていない

選ぶレストランによっては、結婚式場のチャペルからすこし離れてしまう場合もあります。

青山の一等地ですが、ごみごみしておらず落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年06月28日)

とっか様

この度は誠におめでとうございます。
また当教会をご見学いただきまして、
ありがとうございます。

チャペルではゲストがかけられる椅子のほかに、大理石のバージンロード、クリスタルの十字架等、細部までこだわりを持ち、とても温かい雰囲気を味わっていただけるかと思います。

披露宴会場のレストランもお二人とお二人のゲストだけしかいない、とてもアットホームな空間で一日をお過ごしいただけます。

また、南青山という好立地でありながら大通りから一本中に
入った場所にございますので、
とても静かでゆったりとしたお式を楽しんでいただけます。

どなたでもご参加いただける教会でのイベントも開催しておりますので
お気軽にお越しくださいね。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会