ツタのはうチャペルが素敵です。(投稿者みかんひろさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ツタのはうチャペルが素敵です。

60名で初期見積もりが300万円を超えてしまい、少し高いなという印象でした。

緑のツタのはうチャペルの外観がとても素敵でした。扉を開けてもすぐ教会の聖堂ではなく前室のような空間やトイレなどがあり設備面も整っていると感じました。披露宴会場はフレンチかイタリアンのレストランで、レストランウェディングならではの温かみのある雰囲気と、美味しい料理が楽しめると思います。

イタリアンをいただきました。披露宴でイタリアンという選択肢も、日本人に馴染みのある料理で楽しんでいただけると感じました。

食前酒をいただきました。

パンとグリッシーニ。

春らしい綺麗な前菜。

お肉のパスタ。

かわいいデザート。

若く、ハツラツとしたスタッフの方が多い印象でした。担当してくださった方からは、チャペルと料理に対する誇りを感じました。

東京メトロの銀座線、半蔵門線、千代田線の表参道駅A4出口から徒歩1分と好立地です。私は行くときにA4出口がわからず違う出口から出ましたが、5分以内で着けました。ただ、大通りに面した立地ではないので、少しわかりにくいかもしれません。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年06月28日)

みかんひろ様

この度は、南青山ル・アンジェ教会にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

教会の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、私どもといたしましても大変うれしく思います。
教会外の緑の蔦は、歴史とともに成長し、お越しいただいたゲストの皆様からもまずは外観のお写真を撮られる方が多くいらっしゃいます。

また、教会で行う本格的なキリスト教式には、どのシーンにも意味が込められています。
披露宴会場もレストランならではのアットホーム感でゲストの方をおもてなしします。

ご検討いただきまして、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会