立地良し、チャペルの雰囲気も最高(投稿者mj-mjさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

mj-mj さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

立地良し、チャペルの雰囲気も最高

この立地であればやむなしの価格です。安くはありません。70名で最終着地の見込みが410万円くらいでした。挙式が牧師さん込みのキリスト式が前提なので、人前式で安く抑えることができません。

チャペルはとても素敵でした!いつまでも思い出に残る式場になると思います。少し階段が気になりました。祖父母達にはこの階段の上り下りはきついと思いました。

挙式の演出に拘りがあるようでした。とても素敵な内容でしたが、30分も挙式をすると言われ、ゲスト目線の式がしたかったので短縮できないか?と聞いたところ、牧師さん次第だが厳しいという旨のお話でした。

見学の待ち時間中にデザートの試食がありました。すごく美味しかったです。婚礼料理の試食は別途有料で承っているそうです。

サクサクと説明して下さりとても好感を持ちました。他の式場に比べてイケメンのプランナーさんが多いです。

表参道駅から歩いてすぐにも関わらず、人通りも多くない素敵な立地です!

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

mj-mj様

この度は南青山ル・アンジェ教会へと足をお運び頂き、

チャペル・挙式の面や試食にて嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ご予算に関して、時期や日柄に応じ特典もご用意しております。
また内容を見直し、おふたりの想定のご予算にて叶えられるようお打合せさせて頂く事も可能ですので、
ぜひご相談くださいませ。

又、階段について、お足下ご不安な方には教会横手より昇降機を使用してのご案内をさせて頂いております。
階段を使わずともご列席頂けますので、どうぞご安心下さいませ。

改めまして、南青山ル・アンジェ教会にお越し頂きましてありがとうございました。

再度mj-mj様にお会いできます事、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会