スタッフ・チャペルが素晴らしい!(投稿者けんすけにさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

けんすけに さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

スタッフ・チャペルが素晴らしい!

特典の割引を利用でき、私が想定していたよりもリーズナブルな見積もりを試算してもらえました。また、費用の内の削れる所を提案してくれるなど、スタッフさんの姿勢にも感動しました。

教会内に入ると、それだけで感動できるほどの温かい雰囲気でした。また、チャペルは広すぎず狭すぎず、丁度いい広さだと感じました。チャペル内は茶色を基調として落ち着いており、厳粛な雰囲気で式を行えそうだと感じました。チャペル内には窓がなく、当日の天候に左右されないという点も大きなポイントだと思います。

レストランが2箇所あり、チャペルから少し歩いた所にあるレストランを試食しましたが、どの料理もとても美味しく、文句のないものだと思います。また、レストランの雰囲気も落ち着いており、店内も丁度いい広さでとても満足しました。

担当は男性スタッフさんだったのですが、終始楽しく会話することができました。とても感じのいい方で、チャペルの魅力を熱意をもって説明して頂けましたし、またこちらの質問にも親身になって答えて頂き、ぜひこの人に任せたい!と思える方でした。他のスタッフさんもとても感じが良く、素敵でとても良い印象を持ちました。

駅からの距離が近く便利です。辿り着けるか不安でしたが、案内文を見てその通りに行けば方向音痴の私でも簡単に辿り着くことができました。また、表参道にも関わらず、教会の周りは静かで落ち着いた雰囲気です。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年06月28日)

けんすけに様

この度は南青山ル・アンジェ教会に足をお運び頂きまして、

教会やパーティ会場の雰囲気、またお料理もお気に召して頂けました様子で、非常に嬉しく思います。

南青山ル・アンジェ教会は本来の意味合いを大切にした、
心温まる挙式をお手伝いしております。

おふたりはもちろん、ゲストの皆様にもしっかり見届けて頂ける温かい挙式になりますよう、サポートさせて頂きます。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんすけにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会