クラシカルで可愛いチャペルと抜群の立地(投稿者なっきーらっきーさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

クラシカルで可愛いチャペルと抜群の立地

チャペルはクラシカルでザ、結婚式のチャペルという雰囲気でとてもステキです。ウェディングドレスがとても映えそうなバージンロードとブラウンが基調のチャペル内部がマッチしています。またチャペルの中では写真はとれないので、ゲストに式に注目していただくことができて良いです。写真はプロのカメラマンの写真が残るので問題ないと思います。
隣にあるラロシェルが有名な坂井シェフのお店なので、こちらの披露宴会場が人気なようです。ただ人数が限られるので、60人以上くらいだと、少し歩いたところにあるイタリアンのお店がもう一つの披露宴会場になります。そちらは一軒家のようになっていて、地下に控え室があり、屋上にはテラスがあり、バルールリリースも行えます。90名まで入れるとのことですが、ちょっと狭いので80人くらいがベストだと思います。

スタッフの方は男性の若手マネージャーに対応いただきましたが、丁寧に笑顔で説明してくれてとても好感がもてました。こちらの質問にも的確に答えてくれていました。

表参道駅から歩いて5分のところにチャペルがあり、披露宴会場も近く、交通の便は非常によいと思いますが 、地方の方は奥まったところにあるので迷うかもしれませんね。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

なっきーらっきー様

この度は南青山ル・アンジェ教会に足をお運び頂きまして、

チャペルやパーティ会場の雰囲気もお気に召して頂けました様子で、
非常に嬉しく思います。

南青山ル・アンジェ教会は本来の意味合いを大切にした、
心温まる挙式をお手伝いしております。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にもしっかり見届けて頂けるような挙式になりますよう、
サポートさせて頂きます。

また、交通面に関して、ご意見ありがとうございます。
ご結婚式の際には、必ずスタッフが教会前にお出迎えに立たせて頂きます。
ゲストの方々にわかりやすくお越し頂けます様、
今後も努めさせて頂きます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またなっきーらっきー様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会