チャペルがとにかく素敵(投稿者ちこり32さん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

ちこり32 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルがとにかく素敵

見積もりは結構具体的に出して頂けましたが、
料理や装飾次第で費用は上がると感じましたが、色々割引プランもあったので、予算内に収められそうでした。

チャペルはとてもシンプルながらお洒落。照明の演出なども可能なので雰囲気もとてもよかったです。広過ぎず、狭過ぎず、調度いいゲストとの距離感だと思いました。このチャペルのドアが開いて中を見た時にあまりに素敵なので泣きそうになりました。

バージンロードの意味なども説明して下さり、当日の流れなど、教会の中で演出も交えつつ説明して下さったので、とてもイメージが湧き感動して終始泣きそうになるのを我慢してました(笑)

タカミブライダルのドレスからしか選択出来ませんが、この教会に合うドレスを特別に用意してくれているらしいです。種類は豊富ですが、更に選択肢が広がった様でお得感もありました。

担当して下さった女性の方はとても感じのよい、説明の上手な方でわかりやすかったです。
他のスタッフの方々も笑顔が素敵な方ばかりでとてもよかったです。

駅からは凄く近く解りやすいと思います。でも1番近い出口が階段しかなく、その出口を使うのは年配のゲストの方には少々酷かもしれません。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

ちこり32様

この度は、南青山ル・アンジェ教会にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

教会の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、私どもといたしましても大変うれしく思います。
教会で行う本格的なキリスト教式には、どのシーンにも意味が込められています。
バージンロードやご入場の際のエスコートなど、
なかなかお聞きいただけない本来の大切な意味合いを感じていただけましたら幸いです。

ご結婚式はおふたりにとって大切な一日であり、
同時にご家族様にとってもかけがえのない一日となります。
皆さまにとって記憶に残る挙式が提案できますよう、
今後も努めてまいります。

ドレスについては、TAKAMI BRIDALにてレンタルいただくようお願いしております。
全国展開しているドレスショップで、その中でも当教会専用のサロンをオープンしております。
そこには、ご記載いただきましたル・アンジェ教会オリジナルラインのドレスもご用意しております。
教会の雰囲気に合わせてお作りしたこだわりのドレスです。
是非機会がございましたらご覧いただきたく思います。

ご検討いただきまして、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこり32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会