新郎、新婦と距離が近いアットホームな式場(投稿者クリーミーマミさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

クリーミーマミ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

新郎、新婦と距離が近いアットホームな式場
待機するスペースの狭さ

こじんまりとしたかわいい雰囲気のチャペルで、披露宴会場も少人数の会場でした。
挙式から、披露宴までの間、待っているスペースがものすごく狭くて、ウェルカムドリンクなどありましたが、人がたくさんいて、取りに動いたりするのが少し大変でした。その部屋には椅子もありましたが、それも少なく、待ち時間の居場所がなかったのが、ちょっと残念でした。
でも、それ以外はとてもアットホームな会場で新郎、新婦の席も近くよかったです。

披露宴会場

披露宴会場

新婦の友人のダンサーさん達が踊ってくれました。
登場が入口の扉からで、円卓の間で踊っていました。
親族の方も盛り上がて、会場全体が盛り上がっていました。新郎、新婦からも見やすい場所で踊っていたので楽しそうでした。

アレルギーにも対応してくれました

乾杯酒

スープ

フォアグラ

お料理

ハートが浮かんでいるろスープ

メインのお料理

デザート

裏路地のところだったので少し迷いました。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

クリーミーマミ様

この度は、南青山ル・アンジェ教会へお越しくださいましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

隣接のフレンチレストランでのご披露宴にご参列くださったのかとお見受けいたします。
披露宴前のお待ち合いスペースでは、受付もセットしております為スペースに限りがございます。
そのため、お席にご案内して開宴までお待ち頂くことが多いのですが、
十分なご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

ご記載いただいたようにレストランでのウエディングでございますので、
新郎新婦様とゲストの皆さまの距離が近く感じられ、会話もしていただける空間でお楽しみいただけます。
挙式やご披露宴について、ご満足いただけましたら幸いです。

お料理についてもお写真におさめて下さったのですね!
ありがとうございます。
フレンチレストランとして一般営業もしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会