会場もスタッフさんもとても素敵でした。(投稿者ぶんたきちさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

ぶんたきち さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場もスタッフさんもとても素敵でした。

挙式のみでしたが、当初の見積もりの約2倍の70万円に上がってしまいました。基本プランでは選べる衣装も少なく、必然的に上がってしまう人の方が多いのかなという印象でした。

教会はクラシカルな雰囲気で、教会に窓がないという点も、外の光に影響されず常に同じ雰囲気を味わえるという意味でとても良かったです。温かい、柔らかい空気に包まれる感覚になります。

挙式の流れが、今まで参列したことのある定番のものとは違い、参列者全員との絆が深まるものでした。特に、両親に協力してもらってのキャンドルのセレモニーが、とても良かったです。参列者には、素敵な挙式だったと大好評でした。

基本プラン内で選べる衣装は少なく、追加料金を払いグレードアップしました。何点か着てみたい衣装があったのですが、当日の空きがないというドレスが多かったのが残念でした。

関わっていただいた全てのスタッフの方が、優しく丁寧に接してくださいました。プランナーさんは、何か聞きたいことがあるとすぐに対応してくれ、当日の美容スタッフさんは、希望通りの髪型にセットしてくれました。介添スタッフさんは挙式当日常に笑顔で、私たちの緊張もほぐれました。

都心にありながらも、少し路地を入るので、静かでした。駅から近く、電車で行くにはとても良かったです。遠方から車でくる親族がいたため、専用駐車場があるとありがたいなと思いました。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

ぶんたきち様

この度は、南青山ル・アンジェ教会にてご結婚式をお任せくださいまして、
まことにありがとうございました。
おめでとうございました!

そして、先日はお申込くださった際の口コミも投稿してくださって、
ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

挙式当日についても、ゲストの皆様からご好評いただけたとのことで、
大変光栄です。
おふたりにとっても大切な一日となりましたら幸いです。

ドレスについて、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
改めてお詫び申し上げます。
こちらでもご希望に合ったドレスを見つけていただけるよう、
ご提案の質もさらに高められるよう努めてまいります。

ご結婚式当日は緊張もされたとのこと、
スタッフがいることでそれを少しでも和らげることができたとお言葉をいただき、
私どもの対応の大切さを実感しております。

今後も新郎新婦さまにとって記念となるご結婚式を迎えていただけるよう、
スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。

教会にも是非また遊びにいらしてくださいね!
楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんたきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会