いきとどいたサービスと本格的な雰囲気(投稿者Shifumiさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

Shifumi さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年04月

いきとどいたサービスと本格的な雰囲気

基本のプランにプラスする部分も多少あり、予算をオーバーしてしまいましたが、
お金を出した分以上のサービスがあったので満足しています。

本格的な教会で雰囲気はかなりいいです。控室もかわいくてとても落ち着いて準備することができました。牧師さんも本物の牧師さんで、式が始まってからも冷めてしまう瞬間が一度もなく雰囲気に酔えます。

オリジナリティを追求していなかったので、その旨を伝えたら、最低限のものを式場側で準備してくださいました。任せた小物やレイアウトお花など、すべてがオシャレで大満足でした。

提携先のお店は、ドレスの種類がたくさんあり、とても高級感があり、試着に通うのがとても楽しみでした。高いものほどやっぱりかわいく追加料金も考えましたが、最終的にはプラン内のドレスが一番似合っているかなと思い追加料金は発生しませんでした。新郎の衣装はやはり少し少ない印象でしたが、基本的にセンスがいいものがそろっているので満足です。

教会だけなので、近くで親族での食事会のレストランを紹介していただきました。すごくいいイタリアンレストランを紹介していただき、お酒も食事も親族全員が満足でした。

接したすべてのスタッフの方が素敵でした。ホスピタリティがとてもあり、誰と話しても感じがよくとてもいい気分で準備から式までを過ごしました。ミスも一度もなく、不快な思いを一度もしませんでした。

表参道駅から近いのに、とても静かな雰囲気でよかったです。会社と自宅の途中にあるので打ち合わせなどに便利でした。ただ、地方からきた両家の両親の泊まるホテルがなかなか近くで見つからず、土地勘のない親族は来るのが大変だったようです。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

Shifumi様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
南青山ル・アンジェ教会にて大切な日をお迎え頂けたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

また、沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

木の温もりが感じられる温かい雰囲気のチャペル、南青山ル・アンジェ教会の専属の牧師、ゲストとのつながりを大切にした進行は当教会のオススメポイントでございます。

ドレス試着も楽しみながらお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご新郎様の衣裳の点数が少ない点は共有させて頂きまして、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも末永くお幸せにお過ごし下さいませ。
また教会へ遊びにいらして頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShifumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会