教会とレストランが良い雰囲気を作っている(投稿者blue8112さん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

教会とレストランが良い雰囲気を作っている
参列者控え室など大きいものがあれば

一番初めに見学に行った会場だったので、相場が分かっておらず少人数でも大きな金額提示のまま割引交渉などはしませんでした。交渉で割引があればこちらにしていたかもしれません。

実際に教会として機能しているようで、厳粛かつスタイリッシュな教会でした。教会を覆うグリーンがイメージを盛り立ててくれてます。併設されているのがラ・ロシェルというのも良かったです。全体的にとても雰囲気がある綺麗なところでした。

とくに演出などは提案ありませんでしたが、何よりも教会の雰囲気がオリジナルそのものでした。

一口ずつという感じの試食だったので、??という感じでしたが、ラロシェルなので安心できるかなという感じでした。レストランでもいろいろ会食の進行などお手伝いをして頂けるとのこと+少人数パックがあってこれはかなりお得だと思いました。

若いスタッフが多そうでしたが、プランナー含め、しっかりとした対応をしていただきました。安心感と安定感があり快かったです。

ここが、ちょっと問題でした。表参道から不慣れな人はたどり着けない可能性があるかなと。ただ、閑静でブランドのショップなども並ぶエリアなので、落ち着いた感は演出できそうです。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

blue8112 様

この度は数ある式場より、南青山ル・アンジェ教会にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

雰囲気の面やスタッフについて、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ただ、アクセスについてご不安な思いを抱かせてしまい、大変失礼致しました。
ご結婚式がございます際には、必ずスタッフが会場前にお出迎えに立たせて頂いております。
改めて、blue8112様のようなお思いを抱かれる方もいらっしゃるという事をスタッフ間で共有し、
しっかりサポートできますよう努めて参ります。

お忙しい中、南青山ル・アンジェ教会への口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

是非機会がございましたら、教会へと遊びに来てくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会