教会の雰囲気とプランナーさん(投稿者どらみ☆さん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

どらみ☆ さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年02月

教会の雰囲気とプランナーさん
教会にエレベーターがなく階段が狭いところ

最初のお見積りより高くなりましたがこの式場でよかったです。
基本プランから何が追加されるか等、教えてもらえてたら...と思いました。

下見をしたときからこの式場にしようと決めていました。
教会は落ち着いていて、照明もとてもきれいでした。
当日、バージンロードにキャンドル、生花が置かれ扉が開いたときのことは一生忘れないくらい感動しました。
緊張しているはずなのに、この式場を選んで本当によかったと思いました。

お色直しの後に、入場とは反対の道路に面した大きい窓から入場しました。
ゲストの方々が驚いてくれました。

ドレスは2回打ち合わせ+挙式の2週間前に試着できましたので、安心しました。
追加料金がありましたが、満足しています。

披露宴のお料理の量は少ないと思いましたが、年配の方も多かったので特に量についてはなにも言われませんでした。お肉がとても美味しかったです。
ウエディングケーキは予想以上のものを作っていただき本当に嬉しかったです。

美味しかったお肉料理☆

デザートはアイスケーキにしました☆

前日まで、色々とお願いしてしまったのに笑顔でご対応いただきました。
ウエディングケーキがなかなか出てこなかったときに、私たちも焦りましたがインタビューコーナーにしてもらい楽しめました。
控え室に戻るたびに飲みものを用意してくださいました。

表参道から近くとても便利でした。
教会に1番近い出口にエスカレートかエレベーターがないので、お年寄りの方には、別の駅からタクシーできてもらいました。

フラワーシャワーの準備のときに、控え室に戻るなど、準備が出来てから出たほうが良いかと思いました。
準備しているとき、端で待っていたのでゲストの方も気づかない人が多かったです。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

どらみ☆様

この度は、誠におめでとうございました。
南青山ル・アンジェ教会にて、おふたりの大切な日をお迎えいただけましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思っております。

お下見の段階からご興味いただき、そして当日を迎えられ、
「ここを選んで良かった」とおっしゃっていただけることは、
私どもにとって最高のお言葉です。
ありがとうございます。

挙式後のフラワーシャワーについて、
今回いただきましたご意見を参考に、スタッフでも共有したいと思います。
また、お見積りについてもご準備を通してご不安な思いをさせないよう、
ご案内の仕方をより明確にできるよう努めてまいります。

教会・レストランともに、おふたりにまたお越し頂けます日を心より楽しみにお待ちしております。
そして、末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会