チャペルに力を入れた式場(投稿者mayukaaaさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

mayukaaa さん(14件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

チャペルに力を入れた式場
遅れて急ぐと迷うので注意

・チャペルは木の温かみと豪華さが両立するチャペルで素敵だった。
・待合スペースはそんなに広くない。
・チャペルの近くに事務所があり、どちらがチャペルかわかりづらい、立て札などを出しておいてほしい。

・挙式中もキャンドルの演出が感動的だった。
・披露宴中にもお色直しやバルーンを使った演出など、ふたりらしくゲストを楽しませるイベントが随所にあって楽しかった。
・家族の中の良さを引き出した素敵な式だった。

・結婚式でイタリアンを食べたのは初めてで、イタリアンのコース料理も華やかでいいなと思った。
・最後がエスプレッソでさすがイタリアと思った。

チャペルのスタッフの方はよかったが、レストランは特別にいいという感じではなかった。

・南青山の住宅地(?)の中にあったのでどうしても少し歩かねばならず、年配の方は大変かもしれない。
・チャペルがメインの式場なのでレストランに移動するのは仕方ないが動く手間はかかる。写真撮影などをして楽しい気持ちになっているのでそんなに気にならない。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

mayukaaa様

この度は、南青山ル・アンジェ教会の挙式にご参列くださったとのこと、

教会の雰囲気や演出など、感動的だというお言葉をいただき大変光栄に思います。
ご家族様やご友人の皆様へ、感謝の思いを伝えたいとおっしゃる新郎新婦様が大変多くいらっしゃいますので、
ゲストの方からそのようにお言葉をいただけるとおふたりも大変喜ばれることと存じます。

教会とブライダルサロンは場所が異なっております為、
分かりにくい点があったとのことで申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを参考に、より明確なご案内ができますよう
改善してまいりたいと思います。

教会では定期的にイベントを、イタリアンレストランでは一般営業も行っております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会