チャペルの雰囲気がよかったです(投稿者ぱぴぷぺさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

ぱぴぷぺ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気がよかったです
披露宴会場の設備が少し古く感じました。

他の会場でいくらぐらいで見積もりを貰ったと話したら、それに合わせて出して頂きました。

チャペルはとても雰囲気がよく、程よく小さい感じで好きな方には人気がありそうだと思いました。また、チャペル内のバージンロード両脇には生花が飾ってあり、入った瞬間いい香りがしました。
披露宴会場は、少し歩いた場所に行きましたが、全体的に古いように感じました。
また、受付が二階とのことなので、少し不便だと思います。

一階の披露宴会場です

クリスマスが近く、飾ってありました

演出のお話はあまりなかったです

デザートを出して頂きました。美味しかったです。

こちらからきちんと言わないと、会場を細部まであまりみせてくださらず、少し残念に思いました。
また、各所で待ち時間が多く、段取りの悪さを感じました。

表参道駅からは5分以内の距離にあり近かったが、住宅地にあるようで少し分かりにくい場所にあった。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

ぱぴぷぺ様

この度は、南青山ル・アンジェ教会へご見学にお越しくださったとのこと、
教会の雰囲気について、お気に召していただけたようであれば光栄です。

ご見学の際は、スタッフの対応の面でご不便をお掛けしてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとご提案が出来ていなかったようでしたので、改めてご意見をスタッフでも共有いたしまして、
今後はスムーズに十分なご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

レストランは一般営業も行っておりますので、
是非お料理も召し上がって頂けたらと思っております。
機会がございましたらお食事にもいらしてください。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会