アットホームな表参道の式場(投稿者ありすんさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

アットホームな表参道の式場

コスパは良いと思う。表参道では比較的安いほうの見積もりが出た。
実際に追加するオプションがあるのかもしれないが、最低限のプランがシンプルなのでわかりやすい。

チャペルの隣に披露宴会場となるレストランがあり、有名なシェフの料金が食べられるそうなので、ゲストに喜ばれると思う。

演出というよりは、アットホームな式が出来そう。
派手ではないが、品の良い式が出来ると思う。

料理の下見をしていない

試食をしていないが、有名なシェフのレストランだそうで、ゲストに喜ばれそう。
近くにまた違うレストランと提携しているので、そちらではアットホームな披露宴やパーティーが出来そう。

みなさん丁寧で、施設も綺麗。
プランナーの方が親身に話を聞いてくれ、見積もりも手早く作ってくれた。

表参道の駅から近く、綺麗な住宅街の中にあるので雰囲気を壊さない。
チャペルが綺麗なのもあるが、列席の横や壇上にキャンドルを灯してくれるので、気分が盛り上がる。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年11月28日)

ありすん様

このたびは南青山ルアンジェ教会にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご掲載いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

一生に一度のご結婚式でございます。
当日はお二人だけでなく、ご列席の皆様へ最大限のおもてなしができるよう、空間作りだけでなく、スタッフの対応も心がけております。

是非いい結婚式のお手伝いが出来ればと思っておりますので、ご相談くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会