感動的な結婚式をする方は!(投稿者jamjamyさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

jamjamy さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

感動的な結婚式をする方は!

ある程度どのくらいで抑えたいか
最終見積に近い形で
作成していただき参考になりました!
仏滅特典はとてもお得!

チャペルの雰囲気に感動しました!
こんなところであげたいなと思ってたのでまさにパーフェクトでした!

レストラン貸切など自分たちのスタイルにするにはこの式場で
決まりかもしれない!

どこから入ったらいいかわからないときに
丁寧に案内してくれました!

担当してくださった方は
とても綺麗でここであげたいし
この人に頼みたいな!
と思いましたが
連絡が途絶えてしまったため
とても残念です。

出口から信号を渡って会場までは分かり易いが
迷ってしまうかもしれない。

式場のまわりは
住宅街やコンビニお花屋さんといった
ひっそりとしたところに
ドーンと存在感のあるインパクトを
受けました!

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

jamjamy様

この度は私どものご見学にお越し下さりありがとうございました。

チャペルの雰囲気をお気に召していただくことができとても嬉しく思います。

担当させていただいたスタッフからの連絡が途絶えてしまったとのこと大変申し訳ございません。
せっかくお気に召して下さいましたのに残念な思いをさせてしまい本当に失礼致しました。

その後式場はお決まりになられましたでしょうか。
ご縁がございましたらぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

jamjamy様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjamjamyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会