提携レストランの食事が楽しみでした(投稿者cocopocoさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

cocopoco さん(2件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

提携レストランの食事が楽しみでした

よくある普通の教会だなというイメージでした。窓がないので雨の日でも天候が気になりませんでした。
式の前にドリンクを飲む待合室コーナー等が、ちょっと分かりづらかったです。

お花の装飾がとても綺麗でした。教会がシンプルなので色んなバリエーションが楽しめるのだろうな。

料理の鉄人の方のレストランということで大変楽しみにしていました。これが一番のポイントだったかもしれません。招待客としては嬉しい併設レストランですね。有名シェフの店という付加価値があるだけで招待客のテンションが上がっていました。

特に覚えていないので卒の無い対応だったと思います。

「青山」っていう響きは素敵です!しかし通ったことの無い通りだったので迷いました。急いでいたので最終的にタクシーに乗りました。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年08月28日)

cocopoco 様

この度は南青山ル・アンジェ教会へお越しいただき誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただけたとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理の鉄人で有名な坂井シェフがお二人の最良の日の為に、「食材・味付け・彩り」にこだわったメニューで皆様をお迎えしております。
cocopoco 様のようにお料理を楽しみにいらして下さるゲストの方が沢山いらっしゃいます。

礼拝堂は季節や天候を問わずいつでも同じ状態で挙式を迎えていただける造りになっております。
窓が無くてもイタリアンイエローを基調としておりますので温かみを感じていただけるのではと思います。

レストランは一般営業もしておりますので、是非お近くにお越しの際はいらして下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも南青山ル・アンジェ教会を宜しくお願い致します。
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocopocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)