落ち着いた雰囲気がお好きな方(^^)(投稿者もこ2さん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

もこ2 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気がお好きな方(^^)

表参道にしては安いのかなと思います。家族だけの少人数挙式を希望しています。私たちの予算よりはるかに高いので辞めなければいけませんでした。

外観、内装ともに落ちついていて綺麗です。
教会の椅子も実際に海外で使用していたものらしく、いい感じに使用感があります。お花は白を基調としています。独立型なので、邪魔が入りません。

特にサービスはありませんでした。

料理の下見をしていない

試食してないのですが、教会の隣にあるフレンチレストランがとてもおしゃれです。

スタッフの方も感じがいいです。全部お任せしても大丈夫かなと思います。

駅から近いしわかりやすい場所にあります。比較的静かで落ち着いた雰囲気です。写真の通りの教会の雰囲気でした。

立地と内容がよいので、おすすめです。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年08月28日)

もこ2 様

この度はご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
数ある会場の中から南青山ル・アンジェ教会をお選び頂きました事大変嬉しく思います。

礼拝堂にご満足いただけたようでありがとうございました。
礼拝堂内はイタリアンイエローを基調としており、落ち着いた雰囲気や温かさを感じていただけるお造りになっていおります。

ご料金に関してご満足いただける提示ができず申し訳ございませんでした。

南青山ル・アンジェ教会では礼拝や季節ごとにイベントも行っておりますので、機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)