欧州の教会で式を挙げたい方は是非!(投稿者アツウさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

アツウ さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

欧州の教会で式を挙げたい方は是非!

本格的な場所でもここまでお値引きして頂けてビックリです。
強引な勧誘もなく安心してお任せできました。

アンティークの家具が本当に気に入りました!格式高く行えるロケーションとして抜群!
欧州好き、アンティーク好き、幻想的な雰囲気で本格的な写真に収められるのはココだと思いました。

本物の教会に勝るものはないと。

家具に歴史を感じられる。

初めてでわからない事だらけでも丁寧に教えて頂きました。
同じサービス業として見習うポイントだらけでした。

駅からも近くてレストランとも直結は嬉しいポイント

スタッフさんのレベルが高く、非常にわかり易くかつこちらの意図を汲み取って頂けた様に感じます。
お互いサービス業として見習いたいほど、気配り、スタッフ一同でのお出迎え、ありがたかったです。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

アツウ 様

この度は数ある結婚式場の中から
ル・アンジェ教会をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく、感謝しております。

幻想的なキャンドルや本物のお花の香りの中で行われる本格的な挙式は
きっとおふたりだけではなく、ご列席の皆様にも
心に残るワンシーンになると思います。

アツウ様に頂ましたお褒めの言葉を励みに
今後いらっしゃるお客様にもしっかりとしたご提案が出来ますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

お近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアツウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会