南青山の独立チャペルで挙式できます(投稿者ぽこゆこさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

ぽこゆこ さん(6件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年05月

南青山の独立チャペルで挙式できます

他の式場と比較すると、同じ条件で費用は高めです。

チャペルで聞くオルガンの演奏はすてきでした。

挙式当日は、バージンロードを歩くまでは新郎新婦は顔を合わせず、控室も別々だそうです。昔ながらの慣習ということだそうです。フラワーシャワーもできるので、華やかなチャペル式ができそうです。

プランナーの方は女性でしたが、はきはきとした営業マンでした。牧師さんは気さくな優しそうな方でした。

表参道駅から近く、少し静かな場所にありました。地下鉄が複数路線乗り入れているので、交通アクセスは非常にいいと思います。

どちらかというと若いカップルに向いていると感じました。落ち着いた式、というよりはかわいらしい式、という印象です。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

ぽこゆこ 様

この度は数ある結婚式場の中からお選び頂き、
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当教会では、ぽこゆこ様の仰る通り
おふたりのご来館は異なるお時間に設けておりまして、
初めてお会いするのはご新婦様の入場の時になります。
当日までお衣裳を内緒にし、サプライズにされる方もいらっしゃいます。

お式の後には、フラワーシャワーをお楽しみいただくことができまして、
ゲストの方との距離がとても近いので、
感謝の気持ちをその場で伝えることもできるんです!

チャペルの中も、幻想的なキャンドルやお花の香りと共に
厳かな雰囲気になっておりますので
また機会がありましたら、お越しくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会