映画のような挙式がしたいなら(投稿者なやあみさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

なやあみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

映画のような挙式がしたいなら

挙式会場としては最高でした。まるで、映画に出てくるような教会でした。幻想的で神聖な雰囲気で、良い意味で出席の皆さんが緊張するような、素晴らしい会場でした。

とても神聖な雰囲気の教会ですが、始まると、新郎新婦が緊張はしていても、途中で笑ったり、堅苦しくなく、暖かい式でした。

挙式だけでしたので、特にスタッフの方と接する機会はありませんでした。

地方からの出席の私。いつもは車で目的地まで行く生活なので、電車に乗り、目的地まで歩くことが、土地勘もないですし、不慣れですし、さらにオシャレな街を歩かなくてはならないので、プレッシャーに感じ、心身ともに疲れました。でも、めったに経験できないことですし、きっと最初で最後の経験だろうと思うので後になれば良い思い出です。
教会はまさか!こんなところに?という感じで、周りのお店を感じさせず、静かなところでした。

会場としては最高ですが、このときの結婚式は新郎新婦とも、地方出身だったので、出席のゲストは大変でした。次の披露宴パーティー会場までは、タクシーで移動しなくてはなりませんでした。
こちらの会場で挙式をしたいなら、近くで披露宴パーティーはしてくれると、ゲストはありがたいですね。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年08月28日)

なやあみ 様

この度は南青山ル・アンジェ教会へお越しいただき誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

礼拝堂内は挙式の進行にあわせて新郎・新婦様が一番美しく見えるライティングを取り入れ、厳粛かつ温かみを感じていただける造りとなっております。

披露宴会場は招待人数によって近隣でご紹介できる会場もございます。

南青山ル・アンジェ教会では定期的な礼拝や季節ごとにイベントも行っておりますので、また機会がございましたらいつでも遊びにいらして下さい。

今後とも南青山ル・アンジェ教会を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)